Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Strategic moves или как отвадить любовницу мужа

Не нужно ходить к гадалке, ворожее и т.д., не нужно менять себя, не нужно вообще с мужем говорить…
Нужно узнать – где работает любовница, прийти туда и устроить максимально громкую разборку с криком, матом, дракой, попыткой выцарапать глаза сопернице  и т.д. Да возможен привод в милицию, но это все мелочи по сравнению с конечным результатом: любовница скорее всего у мужа исчезнет (зачем еще раз переживать подобный позор на работе), но что самое интересное – новая тоже не появится. Муж теперь «проклят» - зачем кому-то заводить с этим «кобелем» отношения, если у него жена «сумасшедшая» и способна на подобные шаги.

В курсе «Стратегическое поведение» такие стратегические действия называются суперрациональностью.  Я создаю себе репутацию психа, поэтому со мной никто не связывается, все идут на уступки (до тех пор пока не нарвусь на другого «психа»). И тем самым достигаю желательного результата. В нашем случае: «дура, не дура, а мужа то удержала».
Обсудил данную стратегию с пятикурсниками – станете ли так делать, если припрет. Большинство  отнеслись скептически. Оно и понятно – зачем биться за мужа-кобеля, пусть катится к своей любовнице. Уж лучше жить одной, чем жить с таким.

Хотя кто их любящих поймет…  Милые дерутся – только тешатся.
Tags: Стратегическое поведение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments