Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Убили американского посла Кристофера Стивенса...

а в России многие возрадовались. Так им и надо, пиндосам. Пусть не лезут не в свои дела, тем более в Ливии. А то пытаются строить демократию. Вот вам - атаки на американские посольства во всех странах с более или менее исламским влиянием.
Так и у нас дойдет дело до этого. А что они Pussy Riot защищают и обвиняют в нарушение прав человека? А что они результаты выборов наших не признают? Геть их!
У американцев сейчас трудный выбор. Принимать брошенную перчатку или не принимать. Какие выбрать ответные меры? Очень хочется верить, что цивилизационную миссию белого человека они выполнят. Не станут ввязываться в драку, предлагаемую радикалами-фундаменталистами-исламистами. Грибоедова в девятнадцатом веке похожим образом просто растерзали. И тогда относительное бездействие России в отношении Ирана принесло больше плюсов, чем минусов. Какие проблемы? Не хотите жить мирно, тогда живите отдельно. Какой там занавес - железный, банановый, пальмовый, песочный?
Понятно, что шансы у Обамы на второй президентский срок становятся все более призрачным. Такого избиратель не прощает, когда дойдет до него, а республиканцы помогут растолковать. 
Американпосол

З.Ы. Для интересующихся  довольно грамотный отклик историка Георгия Мирского:
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments