Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Десять лет. Плюс-минус.

По греческим преданиям был такой диктатор Дракон. Он придумал первый уголовный кодекс. Там за любое правонарушение полагалась смертная казнь. Когда его спросили, что так сурово, то он ответил, что даже самый мелкий проступок заслуживает казни, а для более серьезных он ничего не придумал.

Прошло три тысячи лет. Цивилизация смягчила нравы. Теперь за любую хрень дают в районе 10, например иеговистов сажают на 8 лет. А за убийство молодой девушке при принуждении к сексу с использованием служебного положения в состоянии алкогольного - 12. А железногорский маньяк, который мальчика убил и расчленил 23 вроде получил. Обратите внимание, не 25, не пожизненное

Только с уголовными делами по наркотикам более-менее нормальное распределение. В райне 5
Tags: ГРЭ, Наблюдения
Subscribe

  • Олаф Шольц

    2011-2018 - бургомистр Гамбурга 2018-2021 - министр финансов Германии. Топил за бездефицитный бюджет и сокращение госрасходов 63 года, лютеранин,…

  • Свой/чужой

    ИМХО, последние три года обострилась эта дихотомия. Причем везде, и на уровне организаций, и в социальных сетях, и в СМИ, и государстве. Кто такие…

  • Среднесрочные последствия стояния на Бузги-Кузница

    Несколько сотен мигрантов, курды, сирийцы, иракцы при поддержке белорусских пограничников, так утверждает польская сторона, пытаются проникнуть на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments