Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Десять лет. Плюс-минус.

По греческим преданиям был такой диктатор Дракон. Он придумал первый уголовный кодекс. Там за любое правонарушение полагалась смертная казнь. Когда его спросили, что так сурово, то он ответил, что даже самый мелкий проступок заслуживает казни, а для более серьезных он ничего не придумал.

Прошло три тысячи лет. Цивилизация смягчила нравы. Теперь за любую хрень дают в районе 10, например иеговистов сажают на 8 лет. А за убийство молодой девушке при принуждении к сексу с использованием служебного положения в состоянии алкогольного - 12. А железногорский маньяк, который мальчика убил и расчленил 23 вроде получил. Обратите внимание, не 25, не пожизненное

Только с уголовными делами по наркотикам более-менее нормальное распределение. В райне 5
Tags: ГРЭ, Наблюдения
Subscribe

  • О, женщины!

    После того как моей дочери три месяца подряд ничего не задавали в школе, я понял, что строить отношения на полном доверии было ошибкой Пристальнеее…

  • Индекс любви

    Хрюшки, мышки, зайчики и кошки, Паучки, жучки и мандавошки Провести не могут без интима Светлый День Святого Валентина! Вопрос - в какую сумму…

  • Татьяна

    Пушкин воспел имя Татьяна в Евгении Онегине, Толстой сделал популярным имя Наталья (ия) в Войне и мире. Прибавим к этому традиционные славянские…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments