Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Сколько человеку квартир нужно?

Вот Министр Просвещения Сергей Сергеевич Кравцов. У него жена и двое детей. Ну три квартиры им нужно Родители то у Сергея Сергеевича люди московские, уважаемые, обеспеченные, состоявшиеся в жизни.

Дык нет, было 5 квартир на двоих с женой плюс дачный дом на 73 кв. м. Продают две квартиры за 18,2 млн. руб. и еще получают жилищную субсидию на 16,6 млн. руб.

А может у его жены большая семья? А может дети уже взрослые и внукам нужна жилплощать? А может врет все про него и про других издание "Важные истории" https://istories.media/investigations/2021/11/08/veterani-umirayut-v-ocheredi-za-zhilem-a-chinovniki-poluchayut-ot-gosudarstva-millioni-rublei-na-pokupku-tretikh-pyatikh-shestikh-kvartir/?utm_source=twitter&utm_medium=mainpage&utm_campaign=veterani-umirayut-v-ocheredi-za-zhilem-a-chinovniki-poluchayut-ot-gosudarstva-millioni-rublei-na-pokupku-tretikh-pyatikh-shestikh-kvartir тем более, что оно иностранный агент

Москвичи - они хорошие, только квартирный вопрос их испортил. Да и то, по мнению Михаила Афанасьевича, совсем немного
Tags: Житье-бытье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кладем по одной хрени

    На сколько % подорожала корзина?

  • Слова у нас до важного самого

    Русский язык, да и не только он, что-то копирует, а потом вкладывает в это совсем (или не совсем) другой смысл. Три примера 1. "Старовойт…

  • Десять лет. Плюс-минус.

    По греческим преданиям был такой диктатор Дракон. Он придумал первый уголовный кодекс. Там за любое правонарушение полагалась смертная казнь. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments