Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Среднесрочные последствия стояния на Бузги-Кузница

Несколько сотен мигрантов, курды, сирийцы, иракцы при поддержке белорусских пограничников, так утверждает польская сторона, пытаются проникнуть на территорию Евросоюза. Поляки их не пускают. Они, по всей видимости, разобьют лагерь какой-нибудь, ну или будет стрельба с жертвами и последующими взаимными обвинениями.
ИМХО, это развитие ситуации трехлетней давности, но тогда в Европу проникали морем через Грецию и Италию. Польское правительство что-то типа чрезвычайного положения пытается организовать. Поляки понимают, что если они сейчас "прогнутся" и пустят "беженцев" через свою территорию в "заветную" Германию, то завтра мигрантов будут уже не сотни, а тысячи.
Интересно, а откуда они взялись в Беларуси, эти беженцы? Самолетом летели из Сирии? А как их пустили без виз и т.д.? Или они до России сначала добирались? А как мы их пустили?
А это они, наверное, через Украину путь держали....
А если серьезно, то высота и ширина забора на границе с Польшей и Литвой в ближайшие годы будет увеличиваться. И буквально, и фигурально
Tags: Политика
Subscribe

  • Олаф Шольц

    2011-2018 - бургомистр Гамбурга 2018-2021 - министр финансов Германии. Топил за бездефицитный бюджет и сокращение госрасходов 63 года, лютеранин,…

  • Свой/чужой

    ИМХО, последние три года обострилась эта дихотомия. Причем везде, и на уровне организаций, и в социальных сетях, и в СМИ, и государстве. Кто такие…

  • ЭкстрИмист Навальный

    Власти захотел. Еще чего? Посадить по самые помидоры. Охранникам зарплату добавить. Подельников его тоже посадить, ну или пусть уезжают. В назидание,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments