Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Ракова сбежала

Марина Ракова. Дочь учительницы и прокурора. С 1983 года. Барнаул. С 15 лет тусовалась в Москве, поступает в Бауманку, изучает фундаментальную (!) математику там. Потом почему-то обратно Барнаул, в Алтайскую академию экономики и права. Но сама видимо жила за границей какое-то время, в Греции видимо, так как монография «Преступность, связанная с иностранцами, в России и Греции: криминологические и сравнительно-правовые проблемы».
Чьих любовница см. в интернете. Позабавило, что пишут не путать с другой М. Раковой, предполагаемой любовницей Собянина.

Взлет пришелся на 2014 год, когда Марина Ракова возглавила проект "Кванториум". Он есть, типа, в Железногорске, да вроде уже и в Курске. Там 13 направлений, от биотехнологии до виртуальной реальности. Представляете, какие это бабки.
Медведев, был такой президент, поднимает ее до должности замминистра. Потом были "точки роста", "ИТ-кубы" и прочая хрень, ну и коттедж в престижном подмосковье.

В 20-ом году ее из Министерства, т.к. Квантроиумы типа есть, но ничего в них нет. Пригрел Греф, возглавляет направление "Цифровые образовательные платформы". Прокуратура начала проверку, это через 7 лет и миллиардов бюджетных денег. Претензии на 50 млн. рублей выявились.
Ракова в статусе свидетеля. Ждать она не стала и свалила на Украину. Это было все в течение дня, пути к "отступлению" были готовы...
Теперь ее, наверное, будут пытаться представить как политического эмигранта и борца с режимом

Бедное несчастное российское образование. То проект 5-100, то Кванториумы эти. Возьмите вуз областной, сделайте на его базе школу для одаренных детей, кстати и займете делом ППС. Нет ищут здания, каких-то, извините, проходимцев, любовниц, любовников и проч.
Я как только прочитал, что Ракова автор 31 теоремы по планиметрии, и не стесняясь говорит об этом в интервью "Учительской газете", то сразу как-то все понял.
Сколько у нас этих Раковых, по министерствам, ведомствам, думам окопалось? А на региональном уровне? А сколько уже, кто учил "родину любить", переместилось за кордон со своих теплых мест и рассказывает о "зверствах" нынешнего режима?

Фото из ранних
Tags: Образ-ование, Ты чей?
Subscribe

  • 30 тысяч заражаются, тысяча умирают

    3% смертности. Вот обобщенные средние данные по России за последние десять дней. Примерно такой же уровень заражений в США, Индии, Бразилии, Турции,…

  • Александр Васильевич Масляков

    С 1964 года бессменный руководитель и ведущий телепередачи «КВН». Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» с 14…

  • Идеология? Мифология?

    Ну была триада "Православие. Самодержавие. Народность." Потом она сдулась, вместо триады пришло "Весь мир насилья мы разрушим".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments