Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Ed Wood. Film by Tim Berton

Фильм о неудачнике. По одной из версий о самом худшем режиссере всех времен и народов. Фильм о тех времена, когда сценарист, режиссер, продюсер, монтажер, спец по кастингу было одно лицо. Когда фильм снимался за неделю.
Понятно, что этим одним лицом мог быть только неисправимый оптимист, который спился к 58 годам. Понятно, что играть сыграть эту роль мог только Джони Депп

Будь собой и тебя все получится. Так нам втюхивают гуру менеджмента. Тим Бертон в своем фильме утверждает другое. Будь собой, даже, если у тебя и не получится, то ты все равно был собой.

Он был Эдом Вудом, носил исподнее женское белье, очаровывал богатых денежных мешков, баптистов, владельцев мясных лавок. Вывел в люди несколько членов своей съемочной команды, колол морфий привирал, замалчивал, короче фанатик он был. Но он создал современный кинематограф.

Да нет он создал современную парадигму. Пошли все в ж...у, я буду жить так, как я хочу жить.

Хороший фильм-биография, рекомендую
Tags: Книжки и фильмы - типа рецензии
Subscribe

  • Бродский и журнал "Костёр"

    Это стихотворение Иосифа Бродского было опубликовано в журнале «Костёр» в 1966 году, в двенадцатом номере. Замечательная задачка для…

  • Фродо, Сэм, Мерри и Пиппин

    Фродо уплыл за море из Средиземья с Гэндальфом и частью эльфов. С ним уплыл и Больбо, которому на тот момент исполнилось 130 лет. Но ведь Сэм тоже…

  • Good bye, Harry Porter

    Сначала я прочитал третью книгу "Узник Азкобана", потом шестую "Half-blood prince", потом седьмую "Death hallows".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments