Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Послевкусие выборов

...
- Так, папа, поднимай попу с кровати и иди голосуй. Твоя баба Алла и так во всех четырех бюллютенях за Единую Россию галочки поставила, как выяснилось
- А ты сам за кого голосовал?
- За Новых людей. А по спискам за Яблоко

Ну не будешь же объяснять, что Явлинский - уже давно спойлер, Новые люди - проект Кириенко в пику Володину-Суркову, а проценты ЕР нужно считать вместе с процентами СР и Жириновского, так как они все время голосуют консолидированно.

Поднимаю попу, иду-еду, ищу, куда выбросить дурацкий пакет с перчатками в холле Дома Знаний, наблюдаю кучу незнакомых лиц, бодро дающих распоряжения, сую эти хрени в этот сканер (интересно, сколько стоит?), везде ставлю галочку за коммунистов.

Мне их политика до фени, но у них хоть какая-то политика...
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • 30 тысяч заражаются, тысяча умирают

    3% смертности. Вот обобщенные средние данные по России за последние десять дней. Примерно такой же уровень заражений в США, Индии, Бразилии, Турции,…

  • Александр Васильевич Масляков

    С 1964 года бессменный руководитель и ведущий телепередачи «КВН». Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» с 14…

  • Идеология? Мифология?

    Ну была триада "Православие. Самодержавие. Народность." Потом она сдулась, вместо триады пришло "Весь мир насилья мы разрушим".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments