Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Это фуфел? Зачем летать по пачке Беломора?

«Я собрал данные по географии поисковых запросов по всем кандидатам в Госдуму по одномандатным округам (данные за 30 дней по 2 сентября включительно).
альтлидер - т.е. кандидат, у которого наибольшее количеством поисковых запросов среди всех кандидатов в округе, не являющихся кандидатами Единой России или фактически основным кандидатом власти в округе (в ряде округов единоросы не выставлялись, в ряде других округов единоросов выдвинули для отвода глаз, чтобы создать ареол оппозиционности тому кандидату, который "согласован" как будущий депутат от округа)
Курская область
Округ 109 / альтлидер: Канунникова Светлана (КПРФ) - 306 (13%) / власть: Харченко Екатерина (ЕР) - 1484 (64%) / не учтена Татьяна Бондаренко (Новые люди, 1421) - предположительно накрутка
Округ 110 / альтлидер: Филипповский Игорь (СР) - 184 (19%) / власть: Германова Ольга (ЕР) - 504 (53%) / не учтена Анастасия Артемова (Новые люди, 247) - предположительно накрутка»

А я вообще не пойду...
Tags: Политика
Subscribe

  • Трехкратные!

    Россия, одолев Японию, стала трехкратным чемпионом по пляжному футболу. Теперь обещают удвоить количество пляжей. Я так и не понял особо смысл этой…

  • Мария Михайловна

    Вчера умерла Мария Михайловна Боева. Наш казалось бы бессменный "начальник" медицинской комнаты. Для меня, наверное, идеал медицинского…

  • Александр Дмитриевич Зудов

    Его в Шпайере знали лучше, чем в Курске. Такой символ Дома Знаний, воплощенный в совершенном знании немецкого. Он, кстати, и английский понимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments