Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Неделя в картинках и фразах

Говоря человеку "ты", совок как бы изначально ставит себя выше собеседника — совок знает, что вежливый человек всё равно ответит ему на "вы", и тем самым совок уже как бы заранее одержит над ним преимущество.
Я не знаю про конкретных Кузьминова или Хаматову, в душу к ним не залезал и не хочу, но в целом я не верю в это массовое бескорыстное подвижничество. Наверняка такие люди есть, но они исключение, а не правило. А в массе своей те, кто живёт под лозунгом "я в политику не лезу, я конкретное доброе дело делаю", хотят прежде всего денег и/или высокого социального статуса для себя.
Назло Богу отморозить душу
Нельзя привиться от войны
(Ничьим пророчествам не верьте),
Дурной страны, чужой жены…
Они мутируют же, черти!










Tags: Неделя в картинках
Subscribe

  • Идеология? Мифология?

    Ну была триада "Православие. Самодержавие. Народность." Потом она сдулась, вместо триады пришло "Весь мир насилья мы разрушим".…

  • Пионерлагерь "Курск и его окрестности"

    Вот в Москве, Питере или Лондоне живут тихо. Громких свадеб не играют, похорон с оркестром не устраивают и т.д. Провинция, в частности курская,…

  • Вузы мужские и женские

    Вот КГУ - вуз женский, а ЮЗГУ - вуз мужской. Я имею в виду способы принятия решений, выстраивание учебного процесса, организация промежуточного и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments