Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Бедные дети в курских лагерях

Который день ночью температура на отметке десять градусов. В домах еще ничего, дом остывает медленно, да и днем солнышко все-таки прогревает. А вот деткам в пионерском лагере (или как там его называют) приходится несладко. Строение в лучшем случае в полтора кирпича шириной остывает ночью моментально - холодно.
Интересно, какой процент от заехавших остается сейчас в лагерях, а какой забрали родители? Важная эмпирическая цифра для попытки определения  ответа на вопрос "Дети - цель жизни или средство достижения жизненного успеха?"
А из интернатов? Их то некому забирать, вот и сидят, мерзнут...
Кстати, эта сфера должна регулироваться. До какого уровня должна упасть температура, чтобы досрочно прекратилась лагерная смена? А то первого сентября некому будет на линейке стоять, позаболеют дети то...
Tags: Демография
Subscribe

  • И эти люди учат меня ковыряться в носу

    В сети гуляет послужной список заместителей Министра высшего образования и науки Валерия Фалькова: Петр Кучеренко (выпускник РУДН, 5 лет работы в…

  • Нобелевка по экономике-2021

    Я ни про кого из них до сих пор не слышал. Но это мои проблемы, а не их David Card (Berkly), Joshua D. Angrist (MIT), Guido W. Imbens (Stanford)…

  • Дайте Нобелевку Роберто Барро!

    Нобелевский комитет по экономике чередует премии, то по микре, то по макре. Иногда дают за какую-то хрень под названием институционализм. Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments