Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Вакцинация и экономика

Вакцинация - это вопрос национальной безопасности, думаю, что скоро ее сделают обязательной, как раз мотивируя этим самым делом. Вы что против национальной безопасности?

Экономика - это вопрос свободы выбора. В этом плане наука туповатая. Основной постулат - чем больше выбора, тем лучше (кроме сферы теории игр, там это не всегда работает).

В Европе и США наблюдается экономический подход. Есть сертифицированные вакцины и ими предлагают привиться. Какой именно? Выбирайте сами!

Хотите, никакой не прививайтесь, или Спутником. Но тогда дома сидите...

Что народ сидит и не прививается, особенно Москвы это касается. Он ждет, когда разрешат и дадут возможность привиться той вакциной, которой народ хочет

А вместо того, чтобы понять это, наши экономисты и другие "видные" общественные деятели начинают обвинять народ в тупости, недальновидности, близорукости.

Сами вы такие, "деятели", а народ у нас не дурак. Плавал, знает, как под видом "вопросов национальной безопасности" лоббируются узкие местнические интересы.
Tags: Разводы
Subscribe

  • Горемычный лекторий

    Три года работали, прочитали, записали, обспорили 36 тем. Здесь на в pdf файле активные ссылки и все лекции:…

  • Этимологически-просветительское

    Слово «лектор» (lector) имеет латинское происхождение. Lectus, -i (m) по-латыни постель или кровать (от слова lego - собираю, ср. Икея),…

  • Грант НЕ ДАЛИ

    То, что в тот раз было хорошо, в этот раз стало плохо. Отдохните годик, как минимум, без регулярных лекций в Курском просветительском лектории. А…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments