Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Вакцинация и экономика

Вакцинация - это вопрос национальной безопасности, думаю, что скоро ее сделают обязательной, как раз мотивируя этим самым делом. Вы что против национальной безопасности?

Экономика - это вопрос свободы выбора. В этом плане наука туповатая. Основной постулат - чем больше выбора, тем лучше (кроме сферы теории игр, там это не всегда работает).

В Европе и США наблюдается экономический подход. Есть сертифицированные вакцины и ими предлагают привиться. Какой именно? Выбирайте сами!

Хотите, никакой не прививайтесь, или Спутником. Но тогда дома сидите...

Что народ сидит и не прививается, особенно Москвы это касается. Он ждет, когда разрешат и дадут возможность привиться той вакциной, которой народ хочет

А вместо того, чтобы понять это, наши экономисты и другие "видные" общественные деятели начинают обвинять народ в тупости, недальновидности, близорукости.

Сами вы такие, "деятели", а народ у нас не дурак. Плавал, знает, как под видом "вопросов национальной безопасности" лоббируются узкие местнические интересы.
Tags: Разводы
Subscribe

  • Социология французской католической педофилии

    За последние 70 лет 3 тысячи католических священников подвергли сексуальному насилию около 200 тысяч несовершеннолетних детей (80% из которых…

  • Хоббиты не врут

    Все начинается с брехни. Сначала чуть-чуть, ну исказил/а смысл. Потом втягиваешься, а что так можно было. Потом начинается приписываение другому…

  • Позвонил телефонный мошенник.

    Причем как-то странно. В 9.30 и в 17.30. У меня как раз запарки в это время были, трубку не брал. Потом на следующий день снова. Каким-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments