Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Тенденция однако?

ИМХО, скоро число задержанных превысит число участников протестных акций...

Интересно, а что написали в протоколе девушкам, перебрасывавшим друг другу ком снега перед входом на курский главпочтамп? Провокацию или неповиновение? Или просто провели профилактическую беседу в отделе милиции без составления протокола? А о чем беседовали? О том, что нельзя играть в снежки? Зачем эти люди в черных куртках без опознавательных знаков, хватающие и волокущие?

Как после этого учитель будет рассказывать о правовом государстве? Вы же всю систему образования подставляете. Сегодня вот придет учитель на урок, а Вася Пупкин ему примерно эти вопросы задаст. Или на доске напишет. Вася Пупкин он креативный, хоть и недалекий

Это неправильно. Право гулять по центральной улице города для молодежи важнее, чем бодание теленка-навального с дубом. Хватит их учить, поучать, затыкать, выстраивать в шеренгу, заставлять ходить строем...

Зачем провоцировать ненависть? Это же все в школу, в семью идет. Межпоколенческий раздрай какой-то
Tags: Политика
Subscribe

  • Больше маркировок хороших и разных?

    Российские власти постоянно озабочены контролем и учетом Понятно, что исключительно в интересах потребителей, т.е. нас с Вами. Для этого создаются…

  • Мониторинг - дело хорошее

    Комитет образования и науки Курской области выпустил приказ "Об организации в образовательных организациях Курской области мониторинга Аккаунтов…

  • Евгений Гонтмахер. Класс ниже среднего

    В экономике труда в России разбираются, по меньшей мере, два человека. Это Евгений Гонтмахер и Ростислав Капелюшников. Вот статья Гонтмахера:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments