Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Почти 15% членов банного клуба

уже привились. Медуниверситету ура!
После этого дела может подняться температура и чувствуешь себя как дурак, а остальные на кафедре, хотя и старше 50, как огурцы после прививки (цитирую Петровича). На работе привились два человека - муж с женой, у обоих  то ли день, то ли два была температура 39. В общем по разному это дело действует

Пару слов об антикарантинном движении у них.
ИМХО, это очередной шаг в развитии правового и политического сознания.
Их правительство - мы устанавливает карантин и комендантский час для вашего же блага.
Демонстранты - вы нас уже запугали весной 20, и все вылилось в пшик, сейчас вы под видом ковидных ограничений пытаетесь заставить "ходить нас строем", хрен вам...

Если голландский премьер уже начал оправдываться, то его политическая чуйка говорит ему, что перспективы очередной победы на выборах у него снижаются.
Так эта хрень и будет работать. Перегнул палку с ограничениями и произволом, уходи от власти. Так было с "беженцами" в Европе (много сегодня о них слышно?), так сейчас с Трампом (прогноз - о нем Вы теперь услышите только в светской хронике), так будет и ковидными рестрикциями.

P.S. Кто-то в курсе, что они массово переходят от масок к респираторам? Защита отечественного производителя от китайского ширпотреба? Или реально лучше?
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments