Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Что делать, когда нечего делать?

Петь песню или открывать рот, делая вид, что поешь песню. Главное - делать это всем вместе. Так и поступили жители умирающего американского городка:
Далее Куваев  тот самый с Масяней: После того как журнал "Newsweek" внёс город The Grand Rapids (поправка Мичиган а не Минесота) в список вымирающих городов, то в ответ жители города сняли клипак спев "American Pie". Всего 5000 человек. Девять минут. Ни единой склейки. Клип излучает удивительное жизнелюбие обитателей вымирающего города (видимо социальные службы в городе работают хорошо). Источник: http://samoleg.livejournal.com/
Эта разновидность флеш-моба называется mob-lip-sing.


Жаль, а в Курске даже и флеш-моба сделать не могут. Но это только пока, русские медленно запрягают, но быстро едут.
Tags: Видео, Экономика города
Subscribe

  • Евгений Гонтмахер. Класс ниже среднего

    В экономике труда в России разбираются, по меньшей мере, два человека. Это Евгений Гонтмахер и Ростислав Капелюшников. Вот статья Гонтмахера:…

  • Конвергенция в зарплатах, дивергенция в доходах

    Вчера выступал на конференции в Финансовом университете (Курский филиал). Скорее даже не с докладом, а с репликой. Смысл следующий Беру статистику по…

  • МЛРД.

    В России состояние миллиардеров превышает 35% от внутреннего валового продукта (ВВП) страны. Это самая высокая концентрация богатства в мире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment