Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Разрыв шаблона

1. США.
Почему я написал за Байдена? Все тупо. Обычно побеждает там инкамбент (или действующий президент), прикармливая тех, кто за него не голососовал особо. Так Трамп и Со. делали, перетянув часть латиносов, афро-американцев и т.д., но вмешалась корона. Те, кто переболел или был рядом за Трампа голосовать не пойдут, так и получаетсяся этот разрыв 1 млн. голосов. Трамп - хороший Президент, хоть и популист, но ему не повезло

2. Вена, Париж...
Любому чудаку было ясно, что вместе с беженцами в благополучную Европу проберется и часть "спящих" агентов, часть "спящих" террористов. Чтобы они окончательно не "уснули", поддерживалась деятельность всяких радикальных имамов как онлайн, так и оффлайн. Ждали момента и повода, корона тоже пришлась кстати. Полиции там не до потенциальных радикалов, поэтому легче устраивать резню и пугать народ. Политические последствия наступят в виде дальнейшего закручивания гаек, но через год, два, три... В принципе они уже наступили, сейчас рецидивы идут. Мусульмане, в подавляющем своем большинстве, хотят нормальной обывательской жизни, и выступают против "вы нам картинки или слова, а вам горло перерезать"

3. Курск
Оказывается, что введение или не введение карантина это совершенно не актуальный вопрос. В Курске все получается по факту. А по факту половина болеет и сидит дома, она и так в гриппозные месяцы болела, просто это не принято было афишировать. Корона вмешалась, и отправила на бюллетень народ не в феврале, а в ноябре, и болеть в среднем будут не неделю, а месяц. ИМХО, придется этой заразой переболеть всем, и, дай бог, в ослабленной форме. Это и будет такая "прививка" и "тотальная вакцинация". Лишь бы этих, антибиотиков, хватало.

Может я и не прав...
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment