Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Почему наш Президент часто опаздывает?

Главный прилетел в Крым, с опозданием на 3 часа.  Официальная встреча на уровне президентов. Но, по дороге из аэропорта делегация, почему то, заезжает к байкерам. Янукович подождет. Байкеры, типа, важнее. И как на это реагировать?
Вообще-то это детский сад. Не хотите встречаться, не встречайтесь. Хотите: точность вежливость королей. А эта позиция, что вы, хохлы, нам тут не особо и нужны, дурацкая позиция. С соседями, какими бы они не были, нужно быть особенно вежливым и корректным, т.е. вероятность ведения с ними дел в дальнейшем самая высокая. Янукович промолчал, но обиду затаил, отмажется... Только вот для развития наших отношений с украинцами в этих поведениях. обидах, понтах ничего хорошего нет.
Причем это, похоже, уже система поведения или как говорят игровики - определенное стратегическое действие. В Правительстве спорят - насколько позже запланированного начнется совещание. Минимум 40 минут. А чо? Без меня не начнут ведь...
А теперь представьте это в масштабах страны. Ведь стиль Путина копируется множеством руководителей рангом ниже. И вот в организациях, конторах, на предприятиях подчиненные сидят и ожидают (вместо того, чтобы работать) шефа.
Дань моде на опоздания, понимаешь...

З.Ы. Сколько раз подряд девушка (парень) "должна" опоздать на свидание, чтобы Вы уверились в том, что Вы для нее (него) интереса не представляете? Важно ли то, что при этом говорит девушка (парень)? Зависит ли Ваше решение от того, опаздывает ли Ваш визави подряд или периодически?
Tags: Стратегическое поведение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments