Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Трамп vs. Байден. Начало

Все молодцы, особенно ведущий, старавшийся быть "невидимым" и поэтому дававший предпочтение более агрессивному, т.е. Трампу.
ИМХО, в дебатах и, как следствие, на выборах в США победит тот, кто будет меньше "брехать" или как они это сейчас называют misinformation. Тут у демократов преимущество. Трамп много наговорил за эти четыре года и, замечу, продолжает, но и сделал немало.

Будь моя воля я бы эти дебаты с нормальным переводом показывал в прайм-тайм на наших каналах, чтобы народ видел, что даже когда на кону триллионы долларов, то совершенно необязательно брать глоткой и набрасываться  на оппонента с кулаками. Не говоря уже о других более специфических способах решения политических проблем.
It's only money, основ жизнеустройства, в данном случае американского, они напрямую не касаются
Tags: Культур-мультур
Subscribe

  • Бухгалтерский учет. Налоговый и управленческий

    Есть такая хрень, называется МСФО. По словам, международные стандарты финансовой отчетности. Россия переходит на эти стандарты с 1992 года. В вузах и…

  • О пользе математики

    Носить воду в решете и учить дурака математике - дела абсолютно безнадежные. Обратите внимание, что то утверждение тавтологично. Из него следует,…

  • 8 days a week

    Джордж Харрисон, что из Beatles, как-то признался, что он работает 2-3 часа в неделю. Еще бы Харрисон жил на роялти, и работал только тогда, когда…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments