Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Реестр запрещенных сайтов...

Мне пришлось работать секретарем, ну короче самым главным, школьной комсомольской организации (г. Астрахань, Трусовский район, СШ №9, 1985-1987). Так вот вызывают нас, секретарей, в Трусовский райком комсомола и говорят: "Вот мол появился список РОК-групп, запрещенных к прослушиванию" и дают его нам. Все - что ж там запрещено. Был "Динамик" запрещен, была группа "Круг" запрещена, про "Машину времени" вот не помню...
А о многих группах я узнал собственно из этого запрещенного списка и стал слушать...
Так вот, список запрещенных сайтов может лишь добавить популярности "гонимым" сайтам. Голимо закрывать то, чего закрыть невозможно. В этом то и идея интернета
Работайте со спросом, а не с предложением (4 глава учебника Мэнкью "Экономикс" о спросе и предложении сигарет и прочей гадости, связанной с отрицательными внешними эффектами)
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Вузы мужские и женские

    Вот КГУ - вуз женский, а ЮЗГУ - вуз мужской. Я имею в виду способы принятия решений, выстраивание учебного процесса, организация промежуточного и…

  • Вакцинированный сертификатор

    Сделал вторую вакцину. Народу полно. Сертификат о прививке дают почти сразу. Персонал в поликлинике работает в расслабленном режиме - работают с 8,…

  • УЕФА - yes. ФИФА - no.

    С удовольствием смотрю чемпионат Европы по футболу. Мне почти все нравится. И судейство, и даже Карасев. Немец, правда, вчера поначудил, но это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment