Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Курский бюджет - 2019

Попалась на глаза статья "Странности бюджетного отчета-2019". Это об исполнении бюджета Курской области в 2019 году.
Вот ссылка, почитайте сами: https://kursktv.ru/33155
ИМХО
1. Губернатор озвучивал предварительные цифры, они не обязаны совпадать с итоговыми, но когда разница в 10 млрд. рублей, это много
2. Зачем в отчет по бюджету включать цифры не имеющие отношения к бюджету. АПК, строительство, молоко, рогатый скот и т.д., это не бюджет. Это относится к ВРП КУрской области и его структуре. Или опять как бывший Губернатор любил говорить "Мы посеяли, мы собрали, мы надоили..."
3. Если цифры верны, то получается, что при Старовойте Курская область сделала грандиозный шаг вперед в плане бюджетной обеспеченности и самодостаточности (я, правда, предпочту дождаться официальных цифр от Росстата)

Tags: Курск
Subscribe

  • ВыбоБры

    Получается, что Города за Байдена, глубинка за Трампа Центр и юг за Трампа, запад и восток за Байдена Традиционное деление на республиканские и…

  • Дальний Восток – это наш дикий запад

    Когда Ваш покорный слуга называет Курск русским техасом, то это, конечно, стеб. Курск не осваивали переселенцы А вот Дальний Восток - это такая…

  • Дела мирские, дела церковные

    Протоиерей РПЦ, председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи Дмитрий Смирнов: "У нас женщины сами не понимают, что такое брак. Неохота…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments