Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Сонинское

Легко ему, Константину Исааковичу, из чикагов советовать

В 2020 году у Лукашенко нет никакой значимой "базы" в обществе, ни социально, ни географически, и уже никогда не будет. Он с треском проиграл - сейчас уже появилось достаточно избирательных протоколов, чтобы оценить размер поражения - случайной, фактически, сопернице. Если он и пересидит как-то ближайшие недели - сколько для этого понадобится арестованных? - он не будет никого представлять. Любой договор, подписанный им, будет восприниматься всеми как заведомо ничтожный. Не нужно было поздравлять, это ошибка. Нужно срочно находить общий язык с Тихановской и любое будущее обсуждать с ней.
Полный текст: https://www.facebook.com/konstantin.sonin/posts/3902309759795530
Tags: Чужое мнение
Subscribe

  • Тезисы экономического спада

    1. Иностранцы ушли из России. Позиция "Если вы вчера отжали Крым, то что мешает вам завтра отжать и наш бизнес" возобладала. С 2015 года…

  • 30 тысяч заражаются, тысяча умирают

    3% смертности. Вот обобщенные средние данные по России за последние десять дней. Примерно такой же уровень заражений в США, Индии, Бразилии, Турции,…

  • Александр Васильевич Масляков

    С 1964 года бессменный руководитель и ведущий телепередачи «КВН». Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» с 14…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments