Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

TV

 Мент в законе, Карпов, След, Тайны следствия, Улицы разбитых фонарей, Ментовские войны, Морские дьяволы, Свидетели, Дело врачей, Свои, Детективы, Что делает твоя жена?, Последний мент, Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант...
Вот, что мне предлагалось вчера посмотреть. Плохие ребята-девчата убивают, киднепят, грабят и проч, хорошие ребята-девчата, которые обязательно в погонах, разыскивают и наказывают плохих. Ах да, еще про шпионов сериалов полно сейчас, но это специализация канала "Звезда".
Такой незамыслованый надоевший сюжетец

Плюс советская шняга про верную дружбу и истинную любовь в духе Юлии Друниной и Эдуарда Асадова, пересмотренная уже миллион раз.

Плюс всякие ток-шоу про "кошмар-кошмар", где полно всяких идиотов-экспертов, но ни одного представителя правоохранительных органов

В результате, люди делятся на два типа. Первые регулярно смотрят и впитывают в себя всю эту дурь про хороших дядей Степ, любови Тристанов-Изольд, маньяков нашего двора, и остальные. Первые остальных считают идиотами and vice versa. Интересно, чем все это кончится?
Tags: Культур-мультур
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments