Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Негров? Линчуют?

В США на юге было рабство, оно было отменено всего 150 лет назад.  Люди одного цвета кожи могли распоряжаться имуществом, судьбой, жизнью других (не нужно забывать и о сексуальном аспекте проблемы).
Рабство порождало экономическую апатию - нахрен работать, все равно все достается хозяину. После того как хозяина не стало, осталась первая часть силлогизма "нахрен работать", плюс раб всегда готов украсть (выпить, в тюрьму). В этом и состоит ихняя проблема.
85% населения говорит уже пять поколений: "Вы же свободные, хватит шалберничать (бухать, колоться, насильничать, вырезать друг друга), создавайте себе нормальную жизнь". 15% негритянского населения отвечает: "Нет, мы не можем у "родовая травма", оставшаяся от периода рабовладения, поэтому вы должны нас содержать, платить пособия и вообще вырабатывайте у себя "комплекс вины белого человека"
Плюс еще какое-то количество бывших куклуслановцев, считающих работу в полиции нормальным местом, чтобы мстить "всем нигерам"
Изживать эту проблему они будут еще долго и мучительно

В России, в центральной полосе, было рабство, оно было отменено всего 150 лет назад...
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Плохая хорошая Астрахань

    Ехать далеко, лететь дорого. В том году было 7 из Москвы, в этом 17. Жарко, ветренно, пыль, песок Такое однородное плоское пространство, пересекаемое…

  • Астрахань. Халяль

    Пошел на базар - где рыба у вас тут. А они - после дня рыбака еще не появлялись. Стал ходить кушать в кафе "Альфия". Оно халяльное, значит…

  • Астрахань. Пляж

    Из-за острова на стрежень... Что такое стрежень я не знаю, а про остров даже очень. Он называется заячий и на нем астраханский городской пляж.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments