Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Трамп крут, но ему пипец

Приветствую поступок Президента США о выходе из Всемирной организации здравоохранения. Нужно было криком кричать, а этот эфиоп прикрывал Китай вместо этого. Что ему с их внутренними процессами разбираться. С пляжа.
Также вызывает уважение демонстративное удаление от всех этих картельных нефтяных дел, репутация, понимаешь.

Но Трампу не повезло. Реальный сектор США, а там как - хард за республиканцев, софт за демократов, очень серьезно просел и Трампу такого падения не простит
Вероятность переизбрания действующего президента  на 80% определяется экономическим ростом и уровнем безработицы, а с этим в ноябре этого года будет, очень плохо

У друга Дональда одна надежда, что мы с украинцами сольем ему какой-то дико убийственный компромат на Байдена, конкурента Трампа на выборах от демократов. Мы Трампу обещаем, что у нас он есть. А его скорее всего нет, а если и есть то не убийственный.
Tags: Политика
Subscribe

  • Неделя в картинках и фразах

    Питер. Аптека. — Дайте мне, пожалуйста, мазь Вишневского. — Какого именно Вишневского? — Да вы что, издеваетесь?…

  • Неделя в картинках и фразах

    СТАБЛЯЦИЯ. Стабильность + инфляция в некоторых развивающихся странах - Филологи в самолете есть? - Да, я филолог, что случилось? - Пройдите…

  • Неделя в картинках и фразах

    Цель массовой информации не оправдывает средства массовой информации Появление новых молодых идиотов не оправдывает существования идиотов старых.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments