Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

А я то подумал, что это про Курск. А енто про Харьков

"1. В ..... заболевших нет ..... У нас-то все хорошо, не то, что в Италии.
2. Тестов нет. Но они есть. Но их нет. Но это не те тесты. Те, которые не работают (экспресс-тесты), до жопы, но их все равно нет. Хотя они закуплены и лично привезены президентом/смотрящими (ой, уважаемыми олигархами) самымлудшиммэром. Те, которые работают, в пути. Или уже тут. Но мы не знаем. Их мало. Их достаточно. Их надо закупать, их уже закупили, отстаньте, не мешайте работать.
3. Маски не нужны. Хотя вообще-то нужны, и очень, всем. Нет, только медработникам. Но их нет. Ни масок, ни скоро уже и медработников. Но мы создали антикризисный штаб во главе с самымлудшиммэром и уважаемым человеком от города, что значит "олигарх", вы что, родина в опасности, тут каждому олигарху по области выдали, вы радуйтесь, что у нас свой уже есть. Штаб собрал деньги с бизнеса и закупил все необходимое: напечатал пакеты с именами мэра и уважаемого гражданина, раздаёт в них макароны и подсолнечное масло населению. Штаб купил маски! Или купит. Но это неточно. Нужно срочно объявить сбор денег на маски! Масок нигде нет, в больницах катастрофа. Уже объявлены тендеры на закупку масок, смотрите. Нет, масок нет. (Волонтёры собирают деньги, закупают маски, отчётов нет, есть фотографии улыбающийся волонтёров, привезших маски, сами они без масок). Все равно их нет, гоу-гоу, собираем дегьги, какие к черту тендеры, закупки, запросы от врачей, вперёд, скорее поможем.
4. ИВЛ и кислорода нет. Они есть, но их нет. Возможно, они есть в гаражах уважаемых людей города. Тут один советует объединяться и покупать общие баллоны кислорода. Но их нет. Дышите через нос, пейте больше жидкости.
5. Вторая неделя карантина приносит новость: сбережения заканчиваются. Отопление включают на полную мощность, ну и что, что +16, может, ещё впереди холода, так хоть погреемся, платить все равно придётся, никуда не денетесь. Парки работают,  из маршруток вываливаются люди.
6. ...
7. Антикризисный штаб самоголудшегомэра грозит за неделю восстановить все больницы, которые некогда было восстанавливать предыдущие 20 лет. В больницах ничего нет, но врачи должны говорить, что все есть. Что же помешает их восстановить по той же схеме, когда там ничего нет, но скажут, что есть, непонятно. Наверное, ничего не помешает.
8. Ужасный зашквар, шок, сенсация....

И только здеся я начал понимать, что Украина:
9. Завтра наша коронаносительная Рада должна будет принять антиколомойский закон, иначе в стране будет объявлен дефолт.
Что ж, пожелаем всем нам удачи, главное, чтоб масок хватило всем.

Илья и весь институт финансов и международной торговили, держитесь там в Харькове, правильно, что ты из из высшего образования в фармецею ушел. У вас там сейчас день жестянщика, видать
Tags: Экономика у них
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments