?

Log in

No account? Create an account

Курск и его окрестности

Previous Entry Share Flag Next Entry
Только хорошие курские новости - 4
klikunov_nd
У России плюс в том, что мы - "медвежий" угол. Если типичный европеец летал в Милан на выходные затариться шмотками или поесть вкусняшку местную, то "европейцами" в России были только москвичи, да и то такими экзотическими. Поэтому они и привезли ...
У Курска сейчас плюс в том, что мы тоже "медвежий" угол России. За Курском дороги уже нет, она за Курском кончается. Для экономики это плохо, для карантинных мер хорошо.

В Аргентине, в Буйэнос-Айресе запретили не только общественный транспорт, но и пользование личным автомобильным. Кушать хочешь? Иди до ближайшего магазина. А то они начали типа с "нерабочих недель", так народ попер на шашлыки, у них там конец лета, когда еще расслабляться. Может нам как в Аргентине? А то весна, солнышко...


  • 1
хочу кушать, не хочу болеть.
а еще хочу мыла, туалетной бумаги, фэйри и прочих спичек, которые в хозяйстве могут понадобиться внезапно, потому что предыдущая упаковка кончилась.

поэтому езжу в линию и/или ленту в час-два ночи.

если запретят мне по карантину пользоваться машиной, запретят мне выходить после полуночи на улицу (как в италии, кажись), то риск лично моего (и моей семьи) заражения возрастёт в разы.

  • 1