Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Новости образования

На этой неделе почти 1 миллиард школьников и студентов по всем городам, странам и весям не пошли в свои учебные заведения.

А как же тогда экзамены?

В Великобритании и США уже объявили, что их аналоги ЕГЭ (A-level exam, SAT exam), что должны проходить в мае и июне будут отменены.
Источник: https://www.economist.com/international/2020/03/19/how-covid-19-is-interrupting-childrens-education
В США проще, там выпусные можно сдавать в течение всего выпускного года и кто-то уже сдал, а кто не сдал будут сдавать on-line. Британцы пока думают. Вузы уверяют, что проблема admission есть, но будет решать достаточно эффективно

Интересно, а как проблема отбора выпускников школ на бюджетные места будет решаться в этом году в России? Или сначала пусть гром грянет, а потом креститься?
Tags: Образ-ование
Subscribe

  • Варианты предложения руки и сердца

    Экономический Девушка, Вы всегда будете для меня не предметом потребления, а объектом инвестиций. Выходите за... Физический Девушка, прошу Вас…

  • О Боге, рае, аде и Сведенборге

    Рассматривая роль Бога или божественного провидения в нашей жизни, неизбежно приходишь к логическому противоречию между понятиями…

  • Третья волна?

    1. Вот изобрели вакцину, даже несколько вакцин. В Израиле вот почти всех привили. В Европе уже к 10% приближаются. Но люди продолжают болеть. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments