Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Дело Магницкого. Продолжение истории...

Оригинал взят у dolboeb в Как украсть миллиарды
Вышла новая серия «Касты неприкасаемых».
Непридуманные истории о том, кто и как крал миллиарды из российского бюджета по схеме, разоблачённой Магнитским. И как ответственность за все эти хищения вешалась на покойников.

18 минут о том, как работает отечественная правоохранительная система, и за какие заслуги разные наши чиновники угодили в «Список Магнитского».

Update: неленивые коллеги из Financial Times порасспросили Клюева и его главного помощника по налоговым возвратам насчёт совместных путешествий с силовиками на Кипр и в Лондон. Оказывается, обоих собеседников издания с майором Карповым связывает личная дружба, а о деле Магнитского они ничего не слышали, покуда не прочитали о нём в открытой печати. Буквально как Путин об обысках у оппозиционеров.

Tags: Видео
Subscribe

  • Все у них, "хохлов", не как у людей...

    ЗАЯВИ ВСТУПНИКІВ ЗА СПЕЦІАЛЬНОСТЯМИ Право - 72 664 Менеджмент - 68 457 Економіка - 36 946 Маркетинг - 32 949 Психологія - 33 240 Журналістика - 31…

  • Беларусь

    Лето для беларусов будет веселым. В начале августа выборы Президента. Лукашенко у власти аккурат будет как 26 лет, и он ужасно всем надоел. Но…

  • МММ

    МММ - это не только детище Мавроди, это на их сленге "методы медийной манипуляции" Украину взорвали два интервью Д. Гордона Первое (2…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments