Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

СОЛИДАРНОСТЬ В БЕДЕ

В России богатые люди скупают на случай заражения коронавирусом импортные аппараты для принудительной вентиляции легких. Один аппарат стоит в России 1млн 800 тыс рублей. Многие хотят купить 2-3 аппарата для всей семьи. И к сегодняшнему дню они все раскуплены, а богатеи записываются "в очередь".
Но насколько лучше купить такой аппарат и передать в дар больнице для всех нуждающихся, быть может с тем уговором, что если он, не дай Бог, понадобится самому спонсору, его предоставят вне очереди. Ведь таких аппаратов в больницах России, особенно в провинциях, очень мало.
Сейчас в России прекрасный момент для богатых проявлением солидарности со всеми соотечественниками оправдать свое богатство, большей частью очень сомнительное для общества.
Альтернатива - еще большая ненависть народа, от которой при закрытых границах никуда не деться.

Автор: Андрей Зубов

ЗЫ. Да тут масок-то купить не могут. Нет уже их целый месяц в аптеках.

Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Прогноз

    Человек, делающий проноз, похож на косоглазого метателя копья: он редко попадает в цель, но постоянно привлекает внимание публики Сегодня Навального…

  • Слова 2020 года

    Пандемия Коронавирус Гульфик Самоизоляция Обнуление Удалёнка Маска Спирт Смерть А Вы как считаете? Какие три слова наиболее точным образом…

  • Покров

    Точнее Покров Пресвятой Богородицы. Дело было в Константинополе, в храме. Жил Андрей ЮрОдивый и ему явилась Богородица в сопровождении Иоанна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments