Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Курские известия

Написала девушка вКонтакте из "Курских известий". Можно у меня взять интервью по поводу кризиса и обвала рубля. Я: "Да я в блоге об этом писа на неделе. Но Вы мне позвоните, я прокомментирую"
Она: "Хорошо"
И пропала

Приходит в субботу магистр выпустившийся. Говорит, прочитал Ваше интервью в Курских известиях. Я: "Какое интервью". Был какой-то разговор, но я ничего не давал...
Оказывается, давал https://kursk-izvestia.ru/news/152474/. А что? Взяли запись из блога, оформили как интервью или как комментарий. Сэкономили на телефонном звонке, поменяли слово "маржа" на слово "выгода", запустили в тираж....
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Курскому трамваю быть?

    В курских "общественных" дискуссиях часто так. Типа обсудают один вопрос, а на самом деле обсуждается совсем другая проблема. Случай…

  • Курск - это русский Техас?

    Переживали за техасцев? Постите фото с ледышками? А что переживать то? Они сами виноваты. Думали, что теперь теплые зимы будут всегда (крайний раз…

  • Собаке собачья жизнь?

    Проблема в том, что уже довольно долгое время Курском руководили, да отчасти и сегодня руководят, деревенские люди. И куряне вынуждены мириться со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments