Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Странное заведение. КИРО. #1

Курский институт развития образования. Это сейчас, а когда я с этим заведением познакомился, то называлось оно "Институт повышения квалификации". Это было в 2007 году, тогда в МЭБИК пришли оттуда люди и попросили сдать меня в аренду (аутстаффинг типа) на время проведения учебы в Москве, в головном их офисе, а то на направлении экономика там валят всех и народ не может пройти повышение квалификации.
Пришлось ехать, экзамены я сдал, стал тьютЕром, ну и потом меня как-то приглашали лекции читать директорам, учителям и т.д.

Потом что-то перестали звать, ну перестали, так перестали. А в декабре прошлого года опять позвали. Тема знакомая - социальные проекты, вот расписание:
1.Управление временем, стоимостью и качеством проекта. (2 час. прак.)
2.Оценка рисков проекта. Мониторинг и изменения проекта. Завершение проекта.( 2 час. прак.)
3.  Грантовый конкурс как источник обеспечения социальных проектов. Особенности разработки заявки на участие социального проекта в грантовом конкурсе.(2 час. прак.)

Сходил, прочитал, вроде всем все понравилось.

Обещали заплатить за лекции в начале января. Не заплатили.
Спрашиваю - чего? Ответили - не успели, в феврале заплатим.

Наступил февраль. Молчат. Я пишу - чего? Перезванивают, говорят, что бумаги на меня в бухгалтерии лежат, начальство ходу не дает, а дальше убийственный по своей логике аргумент: "Вы знаете, а нас вообще никому из внешних за эти месяцы не заплатили..."

Интересно, что делать-то мне? Это какие-то 90-е, с их кидаловом. Вопрос даже не в сумме, проживу я без этих двух тысяч. Вопрос в отношении к людям, в репутации заведения, которое, по идее, должно быть примером для других учебных заведений. Н-да..
Tags: Курск, Образ-ование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments