Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

А пятого, помятого, спасла Чулпан Хаматова

С месяц назад попалось в сети видео, на котором Чулпан говорит, что нашей стране что-то не так, приводя в пример пешеходов намеренно замедляющих свой шаг при переходе улицу по зебре.
Вот стоит машина, пропускает пешехода, а он специально притормаживает и медленней идет по пешеходному переходу.
Я представил себе ситуацию, сидит за рулем Чулпан Хаматова, смотрит на переходящего дорогу пешехода. А он, вместо того, чтобы побыстрей перейти дорогу намеренно, с ее точки зрения, идет медленней. Тем самым проявляя свое презрение к богатым, к владельцам авто, к Чулпан Хаматовой, в конце концов.

Мне кажется, это классический случай фрейдовской перверсии, когда "Иван говоря о Петре, говорит о себе самом больше, чем о Петре"

Не знаю, почему я об этом периодически думаю? 
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Трамп vs. Байден. Начало

    Все молодцы, особенно ведущий, старавшийся быть "невидимым" и поэтому дававший предпочтение более агрессивному, т.е. Трампу. ИМХО, в…

  • Вячеслав Клыков и Кшень

    Съездил в Кшень, модерировал лекцию А.Н. Манжосова в рамках работы Курского просветительского лектория. На лекцию пришел директор школы,…

  • Очешуительно

    Иваси. 90-е. А теперь вот из дуэта только Алексей Иващенко. Теперь с дочерью. Тяготеет к джазу, так он и всегда тяготел. Трындит безбожно, деньги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments