Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Российская медицина им. Семашко

Вот наш 6 мужиков, без особо вредных привычек, лет десять мы ходим в баню одной компанией. И только в этом году пятеро из шести переболели ОРВ или как там его. Такого не было за эти десять лет, ну один переболеет, ну двое...
Причем трое, включая Вашего покорного слугу, переболели (вают) с осложнениями. Этот вирус температуры не вызывает, так сопли, кашель и прочее по мелочи. Этот вирус активизирует всякую заразу прошлых лет - гастриты, поджелудочные, невралгии всякие, сердечное и т.д.
Да, год високосный, да погода кошмар, да компания у нас педагогическая, т.е. группа повышенного риска, но ведь эта ситуация по всему Курску и не только...

А российская курская медицина молчит, приказа нет бить в набат, это же не коронавирус, промаетесь со своей хренью до тепла, ну перейдет эта хрень в хроническое заболевание, но с этим же ЖИВУТ!

Как Семашко заложил базовый принцип - пока ходишь, ходи, упадешь лечить начнем - так он и остается. Для войны и мобилизации это может и хорошо, а вот для экономического роста плохо, больные и калечные как его будут обеспечивать?

Согласен, согласен, мужик пошел не тот...
Tags: ГРЭ, Наблюдения
Subscribe

  • Украина-Россия в контексте "железного закона олигархии"

    Железный закон олигархии сформулирован так: власть может меняться и меняется, но как "пупки" "чморили" народ и за счет него…

  • Все у них, "хохлов", не как у людей...

    ЗАЯВИ ВСТУПНИКІВ ЗА СПЕЦІАЛЬНОСТЯМИ Право - 72 664 Менеджмент - 68 457 Економіка - 36 946 Маркетинг - 32 949 Психологія - 33 240 Журналістика - 31…

  • Беларусь

    Лето для беларусов будет веселым. В начале августа выборы Президента. Лукашенко у власти аккурат будет как 26 лет, и он ужасно всем надоел. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments