Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Господин Никто (2009)

Интересно, почему фильм "Эффект бабочки" зашел, "Вечное сияние чистого разума" стал культовым в узких кругах, а "Mr. Nobody" провалился в прокате:
https://ok.ru/video/316683324150

Мои версии:
1. Зритель поднаелся этим "садом расходящихся тропок", который все ветвится и ветвится. Ну ладно бы две возможных судьбы у главного героя, а получается, что намного больше, просто тупо лень следить за всеми этими перипетиями распадающегося паззла
2. Слишком много тем поднято в фильме - от "ура", я наконец-то умираю, до не в деньгах счастье и возможности секса со сводной сестрой
3. Режиссер бельгиец и отсутствие культового актера, типа Джима Керри
4. Не вовремя сняли, как раз после финансового кризиса

Мне зашло, ничего так, особенно "я тебя любишь, ты меня нет" и общий контекст относительной абсурдности нашей, извините ихней, жизни.
Tags: Книжки и фильмы - типа рецензии
Subscribe

  • (no subject)

    И вот эти производительные силы будут учить меня производственным отношениям А если серьезно, то Маркс в первом случае дал определение понятию…

  • Я вчера узнал 2 новых слова

    Первое от нового генерального директора общества "Знание" М. Древаля. И слово это НЕТОЛОГИЯ Лезу искать "это быстрый способ научиться…

  • Маркс - экономист? А наш Иван Петрович старший экономист

    Грегори Мэнкью приводит гарвардский рейтинг экономистов, который строится по частоте запросов в Google, этот учет ведется автоматически через Google…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments