Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Курские вытесняют люберецких...

Ведомство с непонятным статусом и неопределенными функциями "Росмолодежь" переходит из ведения Министерства спорта в ведение Министерства образования и науки (подчеркиваю, НАУКИ). Вместо Василия Якеменко (место рождения Люберцы) его возглавит Сергей Белоконев (пос. Свобода, Курская область)
Судьба сводила меня с Белоконевым дважды. Первый раз, когда, заканчивая истфак, он зачем-то принес показать мне диплом на тему, связанную с различиями кейнсианства и монетаризма (тогда это было модно даже на истфаке). Диплом был слабый, на вопрос - читал ли дипломник Кейнса, коли берется о нем судить, был получен недоуменный взгляд.
Второй раз Владимир Дмитриевич Нечаев (ныне ректор одного из московских вузов) в частной беседе приводил действия Белоконева в качестве грамотного PR-воздействия на аудиторию - он писал краской на заботе на нежелательного политического кандидата "Такой-то (фамилия) - Х.." Я не специалист по PR, судить не берусь об эффективности подобного воздействия.
Вообще в движении "Наши" больше всего курских и смоленских. В виду того, что последние Белоконев агитирует за ЕР в Смоленске, ведя одновременно бизнес по производству тушенки, то выбор правильный. По крайней мере за ним будут стоять те, кому он будет платить (но это и за Якеменко), но для нашистов он свой, из народа типа.
Забавно то, что главный либерал Курской области Владимир Слатинов и теперь уже главный опричник Сергей Белоконев из одного и того же местечка под названием Свобода. Хотя и Ленин, и Керенский тоже из одной симбирской гимназии вышли...
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments