Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Кынев, Слатинов и другие акторы

Вчера в Курский ГУ приезжал московский политолог Кынев и читал публичную лекцию. Пришли лидеры ЕР, КПРФ, журналисты и студенты. Отдельно хочу отметить колоритного Романа Васильева, который, похоже, становится кем-то типа "курского Навального"

Краткое содержание: все плохо, гайки везде закручены, на выборы никого не пускают,  но тенденция положительна. Прогнозов Кынев не делал, хотя и обещал.
На мой вопрос "Насколько устойчива система относительно молодых эффективных губернаторов-менеджеров, создаваемая Кремлем?", отвечать лектор развернуто не стал, ограничившись "Не устойчива"

А я вот наоборот считаю, постоянная ротация, при всем обывательском ощущении кадровой чехарды, создает наибольшую устойчивость действующему режиму управления

А Вы как думаете?

Отдельное спасибо Владимиру Борисовичу Слатинову за то, что пригласил
Tags: Политика
Subscribe

  • Таки-шоу

    Поучаствовал в родительском собрании, под названием ток-шоу: https://www.youtube.com/watch?v=2inKqIm4vjI. Форма хорошая и, ИМХО, единственно…

  • Виктор Третьяков

    У меня есть товарищ еще с аспирантских времен, Андрей Говоров. Помимо пьянок, преферанса и проч. общей "любовью" была бардовская песня.…

  • Зубаревич у Светова

    Мне довелось Наталью Васильевну слушать вживую и даже пообщаться лично в 2006-2009 годах. Редкий случай, когда чем старше, тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments