Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

176 vs. 670

Это миллионы долларов.  176 это сумма за которую Rambler продал свои активы Сбербанку, включая Газета.ру, Афиша.ру, еще какие-то цыганята, включая даже вроде как полудохлый Живой журнал. 670 - это сумма, за которую бывший программист Ramler Игорь Сысоев продал свое техническое приложение.
Владельцы Ramler подали на бывшего своего программиста иск в суд и попутно завели уголовное дело с помощью нашей доблестной правоохранительной системы.
Почему уголовное?
Так этот же Сысоев работал в компании. Значит, все, что он сделал принадлежит компании. Ведь он же не мог делать проект в нерабочее время. Трудовой кодекс, понимаешь...
А чтобы лучше понималось возбудим уголовное дело, что постращать и попытаться интеллектуальную собственность этого Сысоева отжать
Только тут рынок другой, кто ворованное купит? И какой дурак пойдет по-честноку верой и правдой работать в российскую IT-компанию теперь?
Tags: Разводы
Subscribe

  • Неделя в картинках и фразах

    Мария Бутина об Алексее Навальном: «...Я даже задала ему вопрос – понимает ли он разницу между тюрьмой и санаторием? Я внимательно…

  • Неделя в картинках

    Я - человек, советам чуждый. Уж не ребёнок малый, чай. Не поучай меня без нужды. И по нужде не поучай.

  • Неделя в картинках и фразах

    Главная проблема современной молодёжи в том, что Вы к ней больше не относитесь Простите меня, люди добрые, с учетом того, что в Ахтубинске служил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments