Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Письмо подметное

Уважаемый Роман Владимирович!

Раб божий, холоп пашенный Николашка челом бьет...
Пока Вы в четырехдневной командировке Курский край в Москве двигали, дела темные, дела срамные в области и городе творились.
Заморозили, почитай, весь Северо-Запад и окрестности его заморозили, народ толкует, что "Квадра" сама дыры в трубах сверлит, а потом сама их варит, а все это, чтоб премию получить, что ихний генеральный или его жена скупили все обогреватели, а теперь их  перепродают. Сами знаете, какой народ у нас.
Что мэр у нас опять куда-то пропал, народ толкует. Непорядок, мэр есть, а тепла нету. А еще говорят, что это происки прошлого начальника, Овчарова, он ремонт не делал. Надо было 20 метров трубы в год ремонтировать, а ремонтировали 10, и в тех 10, которые не ремонтировали и прорвало.
Переживают также за газ, воду, электричество и, особенно почему-то, канализацию...

Я, как могу, народ успокаиваю, канализация, говорю, дело 16-ое, деды наши на двор ходили, и мы походим, если что, мы привычные к любому кипишу, кроме голодовки...
Tags: Типа юмор
Subscribe

  • Социология французской католической педофилии

    За последние 70 лет 3 тысячи католических священников подвергли сексуальному насилию около 200 тысяч несовершеннолетних детей (80% из которых…

  • Хоббиты не врут

    Все начинается с брехни. Сначала чуть-чуть, ну исказил/а смысл. Потом втягиваешься, а что так можно было. Потом начинается приписываение другому…

  • Вакцинация и экономика

    Вакцинация - это вопрос национальной безопасности, думаю, что скоро ее сделают обязательной, как раз мотивируя этим самым делом. Вы что против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments