Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Я только один раз за футбол и больше не буду

Позавчера играл Зенит. Встали автобусом на подступах к штрафной и пытались делать ничью. Стадион орет, стонет, а они даже в контратаки не бегают. Силы экономят. Лейпциг их просто перебегал, они еще сначала успевали, а потом уже нет. На табло могло быть не 2:0, а более высокая цифра. Питерцы просто "сдохли".
Вчера играл Локомотив. Самая прагматичная команда из топов. Смотрел второй тайм, тоже играют на ничью. Комментатор оправдывает Семина, это же сам Ювентус. Опять тот же автомбус, правда хоть несколько контратак организовали. Но опять же в конце "сдохли" и проиграли матч.

Футбол - это шоу для людей с излишним адреналином, это цивилизованная битва. А что это за битва, когда ихние все время нападают, а наши все время защищаются. Притом наши это делают дома, на своей территории.
Вы скажете наши игроки старые, в атаку бегать не могут, поэтому в обороне стоят. Так купите новых, молодых, амбициозных.

А так сидишь и ностальгируешь, стиль Лейпцига спартаковский, стиль Юве динамокиевский, а у нас автобусный стиль, не пройдешь типа, не проедешь. Только гонки на икарусах не очень интересны.
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Под сенью девушек в цвету

    Авторское кино - это круто, все остальное китч Но и в авторском кино есть свои угоны. Во-первых, это самолюбование. Я крутой, я не для всех, такой…

  • Антониони. Идентификация женщины

    Если коротко, то фильм о том, как успешный режиссер, разведясь с женой, пытается найти себе вторую половину. Ему не везет. В первый раз потенциальная…

  • Паразиты

    Посмотрел южнокорейский, оскароносный (2019) фильм Паразиты. Очень грамотно раскручивали ленту, заинтриговали, типа новое слово в кинематографе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments