Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Иллюзия победы...

На другой день после проигрыша сборной футбольной команды производительность резко падала. Никто не работал, все обсуждали игроков и эпизоды матча, ибо наряду со всеми комплексами великой державы Россия страдает сильным комплексом неполноценности, свойственным малым странам. Главной причиной тому - централизация жизни страны. Отсюда - позитивная "жизнеутверждающая" ахинея официальных газет и радио....
(И. Бродский. Меньше единицы)

Сейчас начнется ахинея:
- Адвокат - плохой тренер (Хиддинг и Адвокат - хорошие тренеры, они научили нашу сборную играть в "рваный" футбол и использовать стандарты)
- Игроки зажрались (Игроки играли с полной самоотдачей, что поделать если им уже за 30 и три матча за 10 дней играть они нормально не могут, и Адвокат это прекрасно знал, а других ставить было нельзя, вообще бы старт провалили. А то, что у нас почему-то бывают ошибки в обороне из ничего, так это всегда было)
- Судья - п...с (Судья не дал чистый пенальти в наши ворота)

Это футбол, это игра. Просто нам как-то уж везло с греками до этого матча, попадали на них тогда, когда никому уже не было ничего нужно. А мы вышли из группы, еще не выйдя из группы. Иллюзия победы, на ней и поляки попались...

З.Ы. Остались хохлы да хорваты. Может и пройдут...
Tags: Истории
Subscribe

  • Казань

    Учительница и семеро детей мертвы, тройное оцепление вокруг гимназии №175, а теперь будет тишина. Потом объявят, что "стрелок" посещал…

  • Общество "Знание"

    Вчера позвонил коллега из Славянского университета, что в Молдове, Кишинев. На предмет, что у нас, в России, с обществом Знание. А то, говорит, даже…

  • Скопинский "маньяк" и железногорский случай

    Интернет обсуждает интервью Собчак с человеком, отсидевшим за то, что вырыл подвал, похитил, держал в заложниках двух девушек в подвале, насиловал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments