Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Убийство в супермаркете "Рост"

Молодой человек, 24 лет отроду, посидев в кафе пошел прикупиться в супермаркет. Денег на карте хватило, охранники повели в подсобку, потом он оттуда выбежал, один из охранников сделал два выстрела в спину. Молодой человек умирает.
Дело было в Харькове, недавно. Цена вопроса-покупки120 гривен или около 400 рублей.
Версия охранников. У парня был с собой нож, он напал с ним на охранника и т.д. Версию поддержало милицейское начальство, записи с камер видеонаблюдения пропали (как знакомо), а парень вообще был наркоман (тоже как знакомо)

Подключаются журналисты, Дмитрий Гордон, он сам из Харькова родом. Обращается к знакомым федеральным милицейским начальникам. Дело пересматривают, записи с видеокамер находят, анализ на наркотики дает отрицательный результат. Вроде будут судить этого убийцу из супермаркета.

В общем, все у них как у нас пока. Только у нас в подсобку супермаркетов пока не водят при наличии "подозрений". Да и в Украине пора это дело запретить

Подробнее: https://www.youtube.com/watch?v=a68FQIn94ss
Tags: Украина
Subscribe

  • В Совете Федерации от Курской области снова два сенатора.

    На этот раз оба никакого отношения к Курской области не имеют. Рязанский Валерий Владимирович от курских законодателей Рапота Григорий Алексеевич…

  • О Боге, рае, аде и Сведенборге

    Рассматривая роль Бога или божественного провидения в нашей жизни, неизбежно приходишь к логическому противоречию между понятиями…

  • Третья волна?

    1. Вот изобрели вакцину, даже несколько вакцин. В Израиле вот почти всех привили. В Европе уже к 10% приближаются. Но люди продолжают болеть. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments