Курск и его окрестности

Previous Entry Share Next Entry
Индюшачье. Предрождественнское
klikunov_nd
Вот умеет "The Economist" подать тему: http://www.economist.com/blogs/graphicdetail/2014/11/daily-chart-16
Не удержусь от вольного перевода:
Вся человеческая история, подтвержденная письменами, кричит нам о доминировании человеческой расы над всеми остальными видами. Но этому скоро конец.
Эти индюки, казалось бы безобидные существа, бросают вызов людям. Не верите? Так вот подумайте над фактом. Среднестатистический индюк весил  1929 году около 6 кг, а сегодня средний вес этого монстра составляет 13,6 кг. Специалисты статистического отдела журнала экстраполировали данные и пришли к выводы, что развиваясь таким темпами, через 150 лет вес индюка сравняется с весом человека!
А через 6000 лет индюки захватят всю планету. ведь сегодня их только в одной Америке 250 млн., но откуда нам знать на какие части индюков влияют эти генномодифицированные технологии? А ежели на мозг? А ежели на их боевой клюв?
Подробности на картинке:
20141129_gdc666_2
Не пора ли нам, человеческим существам, бить тревогу. Гринпис, ау...

  • 1

Окорокова Г.П.

(Anonymous)
Удается же Вам находить такие прелестные материалы!

(Deleted comment)
За США не скажу, не был, но в Англии, Германии да и в тех же Беларуси, Польше и Украине любят вкусно покушать. Кстати, что собственно представляет собой исконно русская кухня представляется мне довольно дискуссионным вопросом

Интересные люди приходят на сайт. Ну пусть бедные америкосы нам завидуют, хотя зависть неконструктивное чувство.
Интересно чему равно сальдо миграционное между США и Россией? Насколько сильно они нам завидуют и и изнывают от отвращения к своим индюкам?
При индюков - интересно. Вот свинью же не удалось за 100 лет сделать в два раза больше. Я думаю, это оттого, что свинью давно приручили, и ресурсы роста как вида исчерпаны. Так что индюки тоже остановятся, если их, конечно, не скрестят со слонами.

Количество мигрантов в США (всего) в 2013 году -45,8 млн. чел, в Россию - 11,2 млн. чел. Источник:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Алекс

(Anonymous)
Приходилось много изучать слово ЭМИГРАНТ, начиная с Библии, помните что в Ветхом Завете : ИСХОД то есть ЭМИГРАЦИЯ из Египта - ведь 2 миллиона людей одновременно эмигрировали 3500 лет назад ! История человечества это постоянная Эмиграция и постоянная война, вынужденные переселения народов....... Интересные книги по этому поводу издают регулярно в фрг, например "Putzger. Historischer Weltatlas" Cornelsen, - очень интересные политико-экономические сведения, рекомендую.

Ну насчет исхода в 2 млн. евреев как-то сомнительно

Алекс

(Anonymous)
Интересные цифры из Библии, книги Ветхого Завета :
- Исход, "Глава 12. п. 37. И отправились сыны Израилевы из Рамзеса и Сокхов до шестисот тысяч пеших мужчин, кроме детей".
- "Исход" : "Глава 12. п. 38. И множество разноплеменных людей вышли вместе с ними, и мелкий и крупный скот, стадо весьма большое".
- Исход, "глава 38. п.26. С шестисот трёх тысяч пятисот пятидесяти, с каждого поступившего в исчисление, от двадцати лет и выше...." - то есть только МУЖЧИН было более 600 тысяч, причём старше 20 лет, плюс семьи - женщины, старики, дети, а у богатых ЕЩЁ были рабы и наложницы.......
Всего было 12 колен, об этом в книге Ветхого Завета - "ЧИСЛА" :
- "Глава 1. п. 21 Исчислено в колене Рувимовом сорок шесть тысяч пятьсот".
и так далее............................................
Надо сказать "Ветхий Завет" основная книга Библии, в моей домашней Библии (1990 года издания) "Ветхий Завет" на 925 страницах, а "Новый завет" на 292 страницах. Библия у меня всегда под рукой........

Проверил, действительно до 600 тыс. человек, но это сомнительно очень. В землю Египетскую пришло к Иосифу ну пусть 500 авраамовых сынов, за 430 лет их число увелилось до 600 000 человек, темпы прироста населения 1,6% в год!

Пользователь bash_m_ak сослался на вашу запись в своей записи «Turkzilla» в контексте: [...] По следам записи из френдленты о том, что через 6000 лет индейки захватят мир [...]

Интересно, почему убойный вес индейки падал в течение 20 лет с 1960 по 1980. Готовили "ответный удар"?

  • 1
?

Log in